Zutaten die Ihr benötigt:
- 300g Haferflocken
- 100g gehobelte Mandeln
- 50g gehackte Nüsse
- 25g Kokosraspel
- Salz
- etwas Zimt
- Vanilleextrakt oder Vanillezucker
- 140g Honig
- 100g Öl (Kokos)
- Öl und Honig in einem Topf aufkochen.
- Alle trockenen Zutaten zusammenmischen.
- Honig-Öl-Mischung unter die trockenen Zutaten mengen.
- Die vermengte Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/ Unterhitze oder 160°C Umluft für 10 Minuten backen.
- Nach 10 Minuten aus dem Ofen holen und vorsichtig wenden.
- Für weitere 6-8 Minuten backen.
- ca. 30 Minuten auskühlen lassen.
- Zerbröseln und in ein Vorratsglas einfüllen.