Granola
Home
News
Honig & Co.
Kerzen
Kerzenpflegeanleitung
Küche
Honiglebkuchen
Himbeer-Skyr-Eis mit gebratener Banane
Granola
Blühende Landschaften
Pflanzen im Jahresverlauf
Kräuter für Topf und Kasten
Frühblüher
Kontakt
WILLKOMMEN
in der Familien-Imkerei HonigSpur
Home
News
Honig & Co.
Kerzen
Kerzenpflegeanleitung
Küche
Honiglebkuchen
Himbeer-Skyr-Eis mit gebratener Banane
Granola
Blühende Landschaften
Pflanzen im Jahresverlauf
Kräuter für Topf und Kasten
Frühblüher
Kontakt
Mehr
More child
Emilys Granola
Zutaten die Ihr benötigt:
300g Haferflocken
100g gehobelte Mandeln
50g gehackte Nüsse
25g Kokosraspel
Salz
etwas Zimt
Vanilleextrakt oder Vanillezucker
140g Honig
100g Öl (Kokos)
Zubereitung:
Öl und Honig in einem Topf aufkochen.
Alle trockenen Zutaten zusammenmischen.
Honig-Öl-Mischung unter die trockenen Zutaten mengen.
Die vermengte Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/ Unterhitze oder 160°C Umluft für 10 Minuten backen.
Nach 10 Minuten aus dem Ofen holen und vorsichtig wenden.
Für weitere 6-8 Minuten backen.
ca. 30 Minuten auskühlen lassen.
Zerbröseln und in ein Vorratsglas einfüllen.